26 ноября в Кулинарной школе-студии «Гаcтpонoмъ» состоится единственный мастер-класс многократного призера Кулинарного Кубка кремля, серебряного призера отборочного тура «Бокюз-Европа 2008» Карадаша Нуреттина.
Карадаш – потомственный повар, свое обучение кулинарному мастерству начал в 8 лет в ресторане отца, в 17 получил приглашения на обучение в одной из престижных школ Франции La Varenne. После он работал в ресторанах Турции, Кипра, Украины и России. Как постоянный участник международных кулианрных состязаний он считает, что залог успеха – постоянное развитие. И хотя работа во франции позволила ему приобрести огромный опыт в области вин и сыров, он не зацикливается на этом. В чем секрет удачного блюда? По мнению Нуреттина в соусе – правильно подобранном и тщательно приготовленном. Другие секреты Нуреттин раскроет на мастер-классе в Кулинарной школе-студии «Гaстрoномъ».
Специализируется на европейской, средиземноморской и, конечно, восточной кухне.