Диетолог Волкова: ультрапереработанная еда и сахар вызывают старение

Употребление промышленной ультрапереработанной еды с добавлением консервантов, искусственных ароматизаторов, загустителей и большими объемами сахара вызывают преждевременное старение организма, сообщила врач-диетолог Галина Волкова, передает РИАН.

Для замедления процессов старения организма диетолог советует придерживаться сбалансированного рациона по белкам, жирам и углеводам. Важно поддерживать и водный баланс. 

Каждый день надо съедать достаточное количество фруктов и овощей. Это примерно 400-500 граммов растительных продуктов. 

Это хорошо сказывается не только на пищеварении, но и на состоянии всего организма.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0