Продэкспо-2009.

9 февраля 2009 г. в «Экспоцентре» начнет работу крупнейший в России и Восточной Европе продовольственный форум — 16-я международная выставка «Продэкспо-2009».
Международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и в течение 15 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
За годы своего существования ровесник российского продовольственного рынка мега-проект «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики.
Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.
В настоящее время огромный российский рынок остается привлекательным для производителей продуктов питания со всего мира, о чем свидетельствует выставка «Продэкспо-2009». Ее участниками являются компании — настоящие и будущие лидеры отрасли. Проводимый в рамках выставки отраслевой конкурс «Лучший продукт», которому в этом году исполняется уже 10 лет, покажет, кто будет определять лицо нашей пищевой промышленности.
Конкурс «Лучший продукт» — лишь одно из мероприятий масштабной деловой программы международного смотра «Продэкспо-2009». Проводимые в дни работы выставки Торговый и Продовольственный форумы, отраслевые конференции, круглые столы позволят обсудить состояние и перспективы развития российской продовольственной отрасли, предоставят возможности профессионального общения между производителями, поставщиками, оптовиками, представителями розничных сетей и другими участниками российского продовольственного рынка.
Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы. Под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Церемония официального открытия 16-й международной выставки «Продэкспо-2009» состоится 9 февраля в 12.00 в галерее между павильонами 2 и 8 в ЦВК «Экспоцентр», который расположен рядом со станцией метро «Деловой Центр».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *